Описание: Коллеги, иногда забредаю на Roboforum. Там мне понравилась тема примерного содержания. Я думаю на нашем форуме подобная тема не будет лишней. |
Поиск в теме | Версия для печати |
cjA |
Отправлено: 23 Ноября, 2014 - 01:52:47
|

Генерал

Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010
|
хе-хе. Вижу кое кто ваще паять не решается, все на проводках делает , а советует.
Я не знаю что такое паяльная паста, канифоль, олово, кусок войлока, кусок наждачки.
Просто smd это не dip. тут и шести рук не хватит. Вот как killgur удерживает ее? Я пытался , все скотчем обматал- ну, его. этот смд, дип проще, к тому же эти микросхемы (дип) тоже всегда есть. Да, сверлить нужно, глаза убивать, ну дак а кто обещал что будет легко? |
|
|
cjA |
Отправлено: 26 Ноября, 2014 - 04:34:44
|

Генерал

Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010
|
cjA пишет:Я не знаю что такое паяльная паста, канифоль, олово, кусок войлока, кусок наждачки.
не правильно конечно. ПЛОХО В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ.
Я не знаю что такое паяльная паста! Вот канифоль, олово, кусок войлока, кусок наждачки- это могу.
Спасибо, буду знать, но у меня еще тут рано до смд.
Возился, возился с puppyrus, даже вроде разбираться стал, а мне тут сказали что это все ерунда и нужно porteus.  |
|
|
Predator  |
Отправлено: 26 Ноября, 2014 - 09:09:54
|
Супермодератор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: Июль 2012
|
cjA пишет:cjA пишет:
Я не знаю что такое паяльная паста, канифоль, олово, кусок войлока, кусок наждачки.
не правильно конечно. ПЛОХО В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ.
Я не знаю что такое паяльная паста! Вот канифоль, олово, кусок войлока, кусок наждачки- это могу.
Спасибо, буду знать, но у меня еще тут рано до смд.
Возился, возился с puppyrus, даже вроде разбираться стал, а мне тут сказали что это все ерунда и нужно porteus.
Да, я тоже иногда люблю поговорить с умным человеком....
Где такое растёт, отсыпь маленько...  |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 » |
« С чего начать? » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|