Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Saitei |
Отправлено: 25 Июня, 2014 - 21:09:40
|
![](./im/avatars/personal/5249-avatar.jpg)
Полковник
![](./im/images/pips5.gif)
Сообщений всего: 73
Дата рег-ции: Май 2014
|
Predator та я уже спаял. Навесным
РАБОТАЕТ, ЯХУУУУУУУУУ)))
Я вот не знаю, может я предыдущий усилок не спалил? Тогда я минус установил на 4 ноге, а под словом "общий провод" я подумал, что он просто должен с минусом соединяться. В этот раз на второй пин я поставил проводок от минуса батарейки + земли джека + провод с четвертого. Ну а плюс припаял к шестой ноге.
Хотя может и спалил, не знаю. В этот раз все припаивал к панельке, а потом микруху вставил. Как говорится - у криворуких может работать лишь кривое
Правда меня расстроило: если на телефоне установить громкость больше, чем на треть(ну или четверть, от музыки ещё зависит), то начинается ужасное качество музыки.
Ещё как только подсоединил крону я слышал помехи (предположу, что электромагнитные) из динамика. Когда подсоединил к телефону их стало гораздо меньше, но в динамике были отклики от нажатия пальцами экрана телефона
Ещё я умудрился провести эксперимент (вдохновившись книгой, которую читаю (к сожалению не ту, что вы мне посоветовали... )): заставил входной сигнал пройти через моё тело к усилителю. Очень круто! ![Улыбка Улыбка](./im/emoticons/smile.gif)
Боже, знали бы вы как я обрадовался, услышав звук. Хотелось бы в будущем спаять усилитель на 2-3W, но на транзисторах. Можете посоветовать что-нибудь? (а транзистор легко спалить?)
(Добавление)
или же посоветуйте УНЧ на другой микрухе, но помощнее (динамик у меня 3w 8 Om!)(Отредактировано автором: 25 Июня, 2014 - 21:28:01) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
« С чего начать? » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
![](./templates/InvisionExBB/im/russian/newpoll.gif) ![](./templates/InvisionExBB/im/russian/newthread.gif) |
|
|
|