роботы робототехника микроконтроллеры

Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
cjA Post Id

Генерал

Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010  

насчет
Роботов пишет:
безлимит и АйПи
не знаю, мне кажется в Питере если будет нужда и деньги не вопрос найти можно, а вот
Роботов пишет:
в Московском регионе.
, ну не дадут вам летать над Кремлем. Этого то как его, отпустили уже, нет?
Я говорю про то что если вы хотите летать куда угодно - то это только радиосвязь, хоть в Новую Зеландию, на родину хоббитов; блутуз, вайфай, 3г- это все ворлдвайвэб, все идет через военных.

elmot Post Id

Гуру

Сообщений всего: 1141
Дата рег-ции: Дек. 2010  

Zdruch, я хочу Вас предупредить. Затея тухлая, вы потратите время и деньги, а приемлемого результата не будет. Это я Вам говорю, как человек сделавший уже кучу устройств с видеотрансляцией по вайфай вообще и с помощью raspberry в частности. Если хотите подробностей, то я в скайпе почти каждый день. Если же хотите походить но неостывшим граблям - то не вижу препятствий, продолжайте.

mihail Post Id

Гуру

Сообщений всего: 1065
Дата рег-ции: Март 2010  

elmot пишет:
Затея тухлая, вы потратите время и деньги, а приемлемого результата не будет.
Хм. Почему? Квадрокоптеры самостоятельно летающие по маршруту давно не новость. Добавить связь через мобильный интернет и все. Можно вносить изменения в маршрут и смотреть картинки передаваемые аппаратом. Это разве не то, что хочет сделать ТС?

elmot Post Id

Гуру

Сообщений всего: 1141
Дата рег-ции: Дек. 2010  

У ТС не уточнено по поводу навигации.
Если по маршруту - то еще туда-сюда, хотя распберри явно не то устройство, которое надо.
Если ручное управление с обзором по транслируемому изображению(FPV) - то затея точно тухлая. Там будут такие задержки видео, что вертом или коптером нормально управлять не удастся. В лучшем случае погибнет сам аппарат, в худшем еще заденет кого-нибудь(тьфу-тьфу-тьфу).

Страниц (2): « 1 [2]
« С чего начать? »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.