прошивать не пробывал )
у меня atmega 8535
сейчас разбираюсь как ее прошить )
я в этом деле чайник )
redcat
Отправлено: 08 Марта, 2010 - 10:41:09
Главнокомандующий
Сообщений всего: 387
Дата рег-ции: Янв. 2009
Aleksjet пишет:
nest пишет:
так прошивать то пробовали ? Улыбка
прошивать не пробывал )
у меня atmega 8535
сейчас разбираюсь как ее прошить )
я в этом деле чайник )
asux
Отправлено: 08 Марта, 2010 - 19:38:02
Лейтенант
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Март 2010
Люди хелп! Первый раз прошиваю мк,собрал я myPROGGER вроде работает нормально,мне нужно зашить мк лазерной установки ЧАНА там стоит atmega64 есть файл hex не могу понять куда его записывать в флеш или еепром?Работаю через понипрог все нормально ее определяет, считывает нормально устройство,флэш и еепром тоже нормально считывает, а вот записать на флеш не удается ,идет в конце проверка и выбивает ошибку=(
nest
Отправлено: 08 Марта, 2010 - 19:52:51
Администратор
Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009
asux пишет:
куда его записывать в флеш или еепром?
зависит от того, что это за HEX. Если это программа - то пишется в флэш. если это какие то данные - то в еепром.
Было-бы не плохо, для начала, увидеть ошибку, которую "выбивает"
А насчёт данных-программы - Епром память в МК обычно в разы меньше чем флеш. т.е. Епром дамп будет скорее весить несколько сотен байт. Конечно всё зависит от исходника программы.
asux
Отправлено: 08 Марта, 2010 - 20:16:44
Лейтенант
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Март 2010
в предыдушем сообщении архив с файлом
redcat
Отправлено: 08 Марта, 2010 - 20:21:16
Главнокомандующий
Сообщений всего: 387
Дата рег-ции: Янв. 2009
98кб Не хилый хексик. 100% это программа, которую нужно писать во флеш. В той МК какой обьём флеша?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.