Описание: ключевые блоки при создании робота и Arduino |
Поиск в теме | Версия для печати |
regkir |
Отправлено: 11 Сентября, 2009 - 12:14:05
|

Рядовой

Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2009
|
-dead- пишет:2regkir: Ну во-первых не ясно почему WiFi, а не скажем BT? У вас какие габариты робота планируются?
А я не знаю какие габариты получатся. Хочется, чтобы этот робот сравнительно быстро ездил 30 км/час, а для этого нужен хороший аккумулятор ну и соответственно движок нужен по мощней и т.д. и т.п.
Wifi нужен потому, что сквозь него дальше и больше информации можно передать. Меня греют надежды, что я каким-то макаром смогу, через этот wifi пустить видео сигнал с камеры.
Ваш сайт я нашел, но к сожалению вайфай модулей у вас нет В целом, я немного не пойму, зачем вы разработали свою платформу вместо плагиата Arduino Ведь на их стороне сообщество, которое постоянно интегрирует большое количество сторонних модулей (тот же Xbee - wifi модуль). Множество прошивок и т.д. и т.п. Для меня (я из Украины/Днепропетровс) ближе заказать из СП нежели из США Ну это так....мысли вслух. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
« С чего начать? » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|