роботы робототехника микроконтроллеры


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
Вадим Бирюков Post Id



Рядовой


Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2021  



Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно. Голливудская улыбкаD
 
 Top
Gaga Post Id



Рядовой


Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2020  



Еще вкусный реце пт картошечки.
"Мятая" молодая картошка, запечённая с ветчиной

Рекомендую приготовить довольно простое, но такое потрясающее и очень вкусное блюдо из молодой картошки. Картофель по этому рецепту сначала отваривается до готовности, затем придавливается толкушкой, а потом запекается с ветчиной в духовке. Получается очень необычно!
Продукты
Картофель - 5-7 шт.
Ветчина - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 40 мл
Соль - 0,5 ст. ложки
Паприка - 1/4 ч. ложки
Лук зеленый - 3-4 перышка

Подготовить все необходимые ингредиенты.
Картофель тщательно вымыть.
В кастрюлю выложить картофель, залить водой, добавить соль. Довести до кипения, убавить огонь и варить картофель 20 минут.
В миску налить растительное масло, добавить паприку и выдавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
Духовку включить для разогрева до 190 градусов.
Готовый отварной картофель выложить на противень. Каждый картофель придавить толкушкой.
Смазать мятый молодой картофель чесночным соусом.
Сверху на картошку выложить мелко нарезанную ветчину. Отправить картошку с ветчиной в духовку на 10-15 минут.
Зеленый лук мелко нарезать.
Готовый запечённый молодой картофель с ветчиной выложить на блюдо, сверху посыпать мятую картошку зеленым луком.
Приятного аппетита!
Прикреплено изображение
sm_329535.jpg

 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
« Болталочка »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 





Powered by Exclusive Bulletin Board
ExBB FM 1.0 RC1 Smiles by Fool from Foolstown
  Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru