Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Gaga |
Отправлено: 07 Июня, 2021 - 20:56:32
|

Рядовой

Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2020
|
Еще вкусный реце пт картошечки.
"Мятая" молодая картошка, запечённая с ветчиной
Рекомендую приготовить довольно простое, но такое потрясающее и очень вкусное блюдо из молодой картошки. Картофель по этому рецепту сначала отваривается до готовности, затем придавливается толкушкой, а потом запекается с ветчиной в духовке. Получается очень необычно!
Продукты
Картофель - 5-7 шт.
Ветчина - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 40 мл
Соль - 0,5 ст. ложки
Паприка - 1/4 ч. ложки
Лук зеленый - 3-4 перышка
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Картофель тщательно вымыть.
В кастрюлю выложить картофель, залить водой, добавить соль. Довести до кипения, убавить огонь и варить картофель 20 минут.
В миску налить растительное масло, добавить паприку и выдавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
Духовку включить для разогрева до 190 градусов.
Готовый отварной картофель выложить на противень. Каждый картофель придавить толкушкой.
Смазать мятый молодой картофель чесночным соусом.
Сверху на картошку выложить мелко нарезанную ветчину. Отправить картошку с ветчиной в духовку на 10-15 минут.
Зеленый лук мелко нарезать.
Готовый запечённый молодой картофель с ветчиной выложить на блюдо, сверху посыпать мятую картошку зеленым луком.
Приятного аппетита! Прикреплено изображение
|
|
|
Gaga |
Отправлено: 22 Февраля, 2022 - 09:08:39
|

Рядовой

Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2020
|
Я люблю карт офельные драники рецепт .
Картофельные драники - очень быстро, очень просто, очень вкусно!
Продукты
(на 4 порции)
Картофель (средней величины) - 4 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Картофель натереть на крупной тёрке, отжать, добавить муку, сметану, соль, перемешать.
Выкладывать столовой ложкой на очень хорошо разогретую сковороду в растопленное масло.
Обжаривать драники с обеих сторон до золотистой корочки. Если недообжарить, будет вкусно и хрустяще, но могут быть проблемы с кишечником .
Подавать картофельные драники горячими со сметаной. Прикреплено изображение
|
|
|
Gaga |
Отправлено: 28 Февраля, 2023 - 16:37:59
|

Рядовой

Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2020
|
Вкусная тема дран ики картофельные рецепт .
Картофельные оладьи с сыром и ветчиной
Картофельные оладьи (драники) будут сытнее и вкуснее, если добавить в них сыр и ветчину.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель - 600 г
Сыр (твердый) - 100 г
Ветчина - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка (по вкусу)
Мука - 2 ст. ложки
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Соль - 0,5-1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Как приготовить картофельные оладьи с сыром и ветчиной:
Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину нарезать очень мелкими кубиками.
Картофель очистить и натереть на терке. Можно отжать.
Соединить картофель, сыр и ветчину. Добавить яйцо. Перемешать.
Зелень нарезать.
В картофельную массу добавить зелень, соль, перец, муку. Тщательно перемешать.
На сковороде хорошо разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Ложкой аккуратно выложить порции картофельного теста, формируя небольшие оладьи. Жарить картофельные оладьи на умеренно-сильном огне до золотистого цвета, сперва с одной стороны примерно 3-5 минут.
Затем перевернуть и жарить картофельные оладьи еще 3-4 минуты.
Таким же образом пожарить остальные оладьи, подливая масло на сковороду по мере необходимости.
Картофельные оладьи с сыром и ветчиной готовы. Подавать горячими, вкусно со сметаной.
Приятного аппетита! Прикреплено изображение
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] |
« Болталочка » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|