роботы робототехника микроконтроллеры


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
Вадим Бирюков Post Id



Рядовой


Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2021  



Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно. Голливудская улыбкаD
 
 Top
Gaga Post Id



Рядовой


Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2020  



Еще вкусный реце пт картошечки.
"Мятая" молодая картошка, запечённая с ветчиной

Рекомендую приготовить довольно простое, но такое потрясающее и очень вкусное блюдо из молодой картошки. Картофель по этому рецепту сначала отваривается до готовности, затем придавливается толкушкой, а потом запекается с ветчиной в духовке. Получается очень необычно!
Продукты
Картофель - 5-7 шт.
Ветчина - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 40 мл
Соль - 0,5 ст. ложки
Паприка - 1/4 ч. ложки
Лук зеленый - 3-4 перышка

Подготовить все необходимые ингредиенты.
Картофель тщательно вымыть.
В кастрюлю выложить картофель, залить водой, добавить соль. Довести до кипения, убавить огонь и варить картофель 20 минут.
В миску налить растительное масло, добавить паприку и выдавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
Духовку включить для разогрева до 190 градусов.
Готовый отварной картофель выложить на противень. Каждый картофель придавить толкушкой.
Смазать мятый молодой картофель чесночным соусом.
Сверху на картошку выложить мелко нарезанную ветчину. Отправить картошку с ветчиной в духовку на 10-15 минут.
Зеленый лук мелко нарезать.
Готовый запечённый молодой картофель с ветчиной выложить на блюдо, сверху посыпать мятую картошку зеленым луком.
Приятного аппетита!
Прикреплено изображение
sm_329535.jpg

 
 Top
andreyluc Post Id



Рядовой


Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2021  



Да вкусно, мне - с кетчупом.
 
 Top
Gaga Post Id



Рядовой


Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2020  



Я люблю карт офельные драники рецепт .

Картофельные драники - очень быстро, очень просто, очень вкусно!
Продукты
(на 4 порции)
Картофель (средней величины) - 4 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель натереть на крупной тёрке, отжать, добавить муку, сметану, соль, перемешать.
Выкладывать столовой ложкой на очень хорошо разогретую сковороду в растопленное масло.
Обжаривать драники с обеих сторон до золотистой корочки. Если недообжарить, будет вкусно и хрустяще, но могут быть проблемы с кишечникомУлыбка.
Подавать картофельные драники горячими со сметаной.
Прикреплено изображение
sm_3618.jpg

 
 Top
Gaga Post Id



Рядовой


Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2020  



Вкусная тема драники картофельные рецепт.

Картофельные оладьи с сыром и ветчиной

Картофельные оладьи (драники) будут сытнее и вкуснее, если добавить в них сыр и ветчину.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель - 600 г
Сыр (твердый) - 100 г
Ветчина - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка (по вкусу)
Мука - 2 ст. ложки
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Соль - 0,5-1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Как приготовить картофельные оладьи с сыром и ветчиной:

Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину нарезать очень мелкими кубиками.
Картофель очистить и натереть на терке. Можно отжать.
Соединить картофель, сыр и ветчину. Добавить яйцо. Перемешать.
Зелень нарезать.
В картофельную массу добавить зелень, соль, перец, муку. Тщательно перемешать.
На сковороде хорошо разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Ложкой аккуратно выложить порции картофельного теста, формируя небольшие оладьи. Жарить картофельные оладьи на умеренно-сильном огне до золотистого цвета, сперва с одной стороны примерно 3-5 минут.
Затем перевернуть и жарить картофельные оладьи еще 3-4 минуты.
Таким же образом пожарить остальные оладьи, подливая масло на сковороду по мере необходимости.
Картофельные оладьи с сыром и ветчиной готовы. Подавать горячими, вкусно со сметаной.
Приятного аппетита!
Прикреплено изображение
sm_43444.jpg

 
 Top
Gaga Post Id



Рядовой


Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2020  



Отличный гарнир - драники картофельные
Картофельные драники

Рецепт картофельных драников-оладий - нежных, с хрустящей корочкой. Очень вкусно, а готовить быстро и просто!
Продукты
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 2-3 ст. ложки
Сметана (для подачи) - по вкусу

Подготовить ингредиенты.
Картофель и лук очистить.
Лук нарезать средними кубиками и затем измельчить в блендере (или сразу натереть на мелкой тёрке).
Картофель натереть на средней (ближе к мелкой) тёрке.
Добавить в картофельную массу измельченный лук и быстро перемешать. Лук делает драники более вкусными, нежными и препятствует потемнению картофельной массы.
Добавить соль, свежемолотый перец и яйцо, слегка взбитое венчиком. Перемешать.
Добавить муку и снова перемешать. Картофельная масса будет по консистенции как густая сметана.
На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельную массу столовой ложкой, немного разравнивая и формируя оладьи.
Жарить картофельные оладьи на среднем огне до румяной корочки с двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Готовые драники из картошки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Горячие картофельные оладьи подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2023 - 16:07:33)

 
 Top
Gaga Post Id



Рядовой


Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2020  



Отличный гарнир - драники картофельные рецепт.
Драники сытные

Картофельные драники с начинкой. Выручают на завтрак на работу! Очень вкусно!
Продукты
Картофель - 4-5 шт.
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Фарш (мясной) - 100 г
Лук репчатый средний - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Продукты для приготовления драников с фаршем.
Как приготовить драники с фаршем:

Трем картофель на крупной терке.
Солим, добавляем яйцо и перемешиваем.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Готовим начинку. Режем мелко лук, добавляем к фаршу. Добавляем специи по вкусу и все перемешиваем.
Все готово. Жарим драники с фаршем.
Разогреваем на сковороде растительное масло.
Выкладываем столовой ложкой картофельное тесто. Получаются драники.
На них выкладываем немного начинки. И сверху - еще слой картофельного теста.
Обжариваем драники с фаршем с двух сторон до золотистого цвета.
Вот такие драники получаются.
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
« Болталочка »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 





Powered by Exclusive Bulletin Board
ExBB FM 1.0 RC1 Smiles by Fool from Foolstown
  Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru