Описание: роботы помошники |
Поиск в теме | Версия для печати |
robot2000 |
Отправлено: 20 Августа, 2011 - 13:37:07
|
Лейтенант
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
есть, ща вышлю картинку и опешу.
(Добавление)
1 размер от 50 до 90 см, 2 платформа колёсная,3 в поесе бедет мотр и датчик наклона для контроля равновесия,4 картинку работы рук я сегодня выложу,5в голове будет 2 камеры(обычная и инфра красная ) по бокам два микрофона (для знания источника звука), 6 он будет ездить и открывать дверь, развлекать гостей , таскать придметы и.т.д 2 мысаль это само обучение.этот робот что то вроде компоньёна... (Отредактировано автором: 20 Августа, 2011 - 14:42:21) |
|
|
informatik |
Отправлено: 21 Августа, 2011 - 10:44:29
|
Главнокомандующий
Сообщений всего: 235
Дата рег-ции: Окт. 2010
|
robot2000 пишет:informatik вы ошибаетесь, про мечту...
Всё может быть, нет я не знаю, но лично для меня, хоть у меня нет проблем с алгоритмами и ИИ создание самообучающегося робота умеющего развлекать гостей и делать уборку, заняло бы столько времени что быстрей такие роботы появятся в продаже. И вам уже nest писал, что на это понадобится пару тысяч баксов, а может и больше, у вас есть столько?
хмм таких роботов даже в Китае ещё не сделали, а вы в 12 лет взялись.
Ну ладно, я не отговариваю, удачи
Мой прогноз - забьёте не сделав и 20% |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
« Болталочка » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|