Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
cjA |
Отправлено: 23 Июня, 2013 - 04:53:01
|
Генерал
Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010
|
цифровые схемы- это , например МК от , спасибо, атмел. памяять программ, оперативка и еще и постоянная. Три микросхемы- и почти уже робот
а то что выше- нужно подгонять резюками и кондерами. - это аналог. Вот у меня пять резюков, стабилитроны, чтоб (я не выдумываю, я повтаряю и допалняю, я не вижу в них смысла, но апоставил) , а дальше МК, набор ключей, и моторы. А на входе- то что в мозги МК заложу, от меня зависит. Вспомните спектрумы? А тут тоже, но в одной фитюличьке.
Где и как искать фото_резистор_ ? Мне нужно чтоб плавно мега8 освещение определял? |
|
|
elmot |
Отправлено: 17 Декабря, 2013 - 16:14:49
|
Гуру
Сообщений всего: 1141
Дата рег-ции: Дек. 2010
|
BoBot пишет:BoBot пишет:Predator пишет:ну кроме предположения о том как работает этот ДТМФ приемник (основанном на опыте проектирования всяких подобных, и не очень, систем) ничего нет.
Может быть хоть вы оясните мне, как работает схема на тригерах? Я что-то не могу въехать!
дык как схемка? Паять? А то Бобот бес кистей рук стоит!
ужас. не паять. |
|
|
elmot |
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 09:45:44
|
Гуру
Сообщений всего: 1141
Дата рег-ции: Дек. 2010
|
BoBot пишет:Роботов пишет:
BoBot пишет:
эта схема, та, что мы выдумали тут общими усилиями еще летом, будет работать?
Возможно будет, если посидеть, поотлаживать, то возможно и заработает. Но я согласен с elmot, надо учится, ничего сложного нет. А вот тут-то мы и поможем. Обещаю))))
усе работает скоро мир содрогнецца!
От чего содрогнется? От грохота падающего Бобота?
И даже года не прошло
Все, шутю, шутю, кирки-куду. Ждем видео. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] |
« Электронная мастерская » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|