Описание: обсуждение, вопросы, поправки, предложения ... |
Поиск в теме | Версия для печати |
torip3ng |
Отправлено: 15 Июня, 2010 - 17:09:38
|
Рядовой
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Июнь 2010
|
купил новую к555, припаял правильные конденцаторы - думаю ура заработает, а нет опять таже истори я один канал просто горит другой всегда не горит отпаял R1 и R9, таже история, что мне делать?
да и при подачи питания на схему первый канал моргнул раз и тухнет
первый канал у меня получился инвертированый (без перемычек на плате, на выходе тсопа 5в, а диод не горит)
что я делаю не так?
С3, C4 - 4,7..5 мкФ / 10В - нужно именно 10В или можно больше?(Отредактировано автором: 15 Июня, 2010 - 21:43:25) |
|
|
Skyline |
Отправлено: 16 Июня, 2010 - 14:06:25
|
Лейтенант
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Февр. 2010
|
Спаял наконец и свой бампер . Подал питание, ничего не греется, это хорошо. Посмотрел срабатывание каналов на светодиодах, сигнал идет довольно стабильно, расстояние срабатывания сантиметров 10. Пытаюсь подключить к L293D че-то не получается, подключал и к INPUT1 и INPUT4, и к INPUT2, и INPUT 3. Использую стандартную схему L293D с не большой обвязкой. Один раз было небольшое движение моторчика, и все. Понимаю что толком ничего не сказал, но в чем собственно может быть проблема на начальном уровне? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (26): В начало « ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... » В конец |
« Электронная мастерская » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|