Короче, посмотрел я я этот даташит, к сожалению в английском небельмес
Поэтому пользовался услугами переводчика Гугл, из криво написанных фраз понял, как нужно производить инициализацию, нужно, чтобы на каждой ноге дисплея в определённый момент был определённый сигнал, и комбинация этих сигналов и определяет настройку дисплея. И ещё нужно паузы делать между этими комбинациями.
Я тут подумал, а можно это не через функции делать, а самому, ну точнее, просто программа, которая дёргает ножками микроконтроллера в нужный момент? Я понимаю, что это не очень разумно, но мне кажется, что так у меня лучше получиться
И ещё такой момент: я не до конца понял, как туда записывается то, что будет выводиться на экран. И того что прочитал, понял, что в памяти дисплея уже хранятся некоторые символы и мы просто вызываем их из памяти ( до конца этот процесс я так и не понял), а как быть с теми символами, которых нет в памяти?
(Добавление)
И ещё такой вопрос: вот даташит на дисплей:
http://www.compel.ru/datapdf/win...12b46af5b91e.pdf
Там на 18-ой странице есть алгоритм инициализации дисплея, в первый раз, когда мы выставляем нужные биты на нужные порты-всё понятно (я так понял, что звёздочки-это значит, что без разницы какой там бит?), а во второй раз, там каждому порту соответствует ещё и буква какая-то?