Вобщем появилась отличная мысль. Из курса биологии узнал, что с возрастам люди утрачивают способность различать звуки высокой частоты. Так вот, появилась идея создать шпоргалку для уроков, которая проигрывала бы информацию, записанную на каком либо насителе в ультразвуковом диапазоне. К примеру: задали по биологии параграф рассказать у доски, я записываю его, скажем в телефон, на уроке я просто в тлефон(в разъём для наушников) вставляю маленькое устройство, и оно воспроизводит аудиозапись. При этом учитель не слышит, а я слышу.
Вот в чём вопрос: уже сделал я ультразвуковую пищалку при помощи ШИМа, испытал, подстроил частоту, вобщем все одноклассники слышат, а учителя-нет. Теперь, как воспроизводить информацию, как подключить это устройство к телефону. Пробовал, разобрал наушники, там разъём стандартный 3,5 мм, из него 3 провода, какой пробод, куда подключать-незнаю, пробовал потыкать вольтметром, кукеш мне
Подскажите как мне нужно подключаться к этому разъёму, чтобы хоть какая реакция была от вольтметра, или хоть от чего нибудь.
Заранее спасибо