Я бы может и продал чего-нибудь, но хочется как минимум отбить свои затраты. 200-400рур на отбитие затрат ну никак не похоже. Какую-бы мелочь не делал, 2-3 тыр денег уходит как минимум. и это без учета времени.
(Добавление)
У меня есть идея воплощенная, но еще не проданная. Она open-source с самого начала. Если будете копировать и продавать - предам анафеме. А вот продавать через ваш магаз мою штуку - это я бы с удовольствием.
16. elmot - 10 Ноября, 2012 - 20:12:20 - перейти к сообщению
17. mihail - 10 Ноября, 2012 - 21:04:53 - перейти к сообщению
Mika пишет:
Ни продам ни за какие деньги ЗА СКОЛЬКО БЫ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ ПРОДАТЬ СВОЙ САМЫЙ САМЫЙ НА ВАШ ВЗГЛЯД ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ СОБСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ?

18. Mika - 11 Ноября, 2012 - 12:25:48 - перейти к сообщению
cjA Цель моего присутствия :
1. Собрать базу из всевозможных проектов.
2. Дать Вам возможность Вам заработать на своих проектах.
Это конечно не 20 тысяч за проект, но думаю найдутся на этом форуме те у кого есть проект ( возможно не такой глобальный как у nestandart) за который они не прочь получить деньги.
(Добавление)
Уважаемый elmot, наша цель заключается в сборе информации уже существующих проектов ( то есть те которые Вы уже сделали) и считаете, что здорово бы было, если бы Ваш проект с Ваших уст так сказать, кто нибудь взял да повторил бы. А сделав его сказал бы Вам спасибо!!!
По поводу продажи в нашем интернет магазине http://dvrobot.ru Вашего творения. Вот с этого поподробнее пожалуйста! Что за вещь такая ?
(Добавление)
mihail , а теперь мы Вам предлагаем все что Вы когда то делали бесплатно, делать за плату. Или для Вас лучше делать это бесплатно?
1. Собрать базу из всевозможных проектов.
2. Дать Вам возможность Вам заработать на своих проектах.
Это конечно не 20 тысяч за проект, но думаю найдутся на этом форуме те у кого есть проект ( возможно не такой глобальный как у nestandart) за который они не прочь получить деньги.
(Добавление)
Уважаемый elmot, наша цель заключается в сборе информации уже существующих проектов ( то есть те которые Вы уже сделали) и считаете, что здорово бы было, если бы Ваш проект с Ваших уст так сказать, кто нибудь взял да повторил бы. А сделав его сказал бы Вам спасибо!!!
По поводу продажи в нашем интернет магазине http://dvrobot.ru Вашего творения. Вот с этого поподробнее пожалуйста! Что за вещь такая ?
(Добавление)
mihail , а теперь мы Вам предлагаем все что Вы когда то делали бесплатно, делать за плату. Или для Вас лучше делать это бесплатно?
19. nestandart - 11 Ноября, 2012 - 12:53:34 - перейти к сообщению
Я не против денег.
Мне не понятно какие проекты вам нужны.
Может вам подойдет "Помигать светодиодом" , так таких "проектов" я вам по десять в день могу отсылать.
Мне не понятно какие проекты вам нужны.
Может вам подойдет "Помигать светодиодом" , так таких "проектов" я вам по десять в день могу отсылать.
20. elmot - 11 Ноября, 2012 - 13:21:00 - перейти к сообщению
Mika пишет:
Ну поехали. Что я сделал более менее готового
- робототехническая прошивка для роутеров:
http://roboforum.ru/wiki/OR-WRT
Народ довольно активно пользуется
Планирую присобачить туда поддержку Lego Mindstorms
- миниатюрная плата для управления роботами и игрушками по bluetooth
http://roboforum.ru/wiki/Blutle
готовность первой партии - 2-3 недели, едут платы и детали.
21. mihail - 11 Ноября, 2012 - 20:45:16 - перейти к сообщению
Mika
Для меня роботостроение это развлечение. Я делаю это потому, что хочется, нравится и приятно
Изначально какое-либо вознаграждение и не предполагалось. Однако, бонус в виде даже небольшого материального вознаграждения тоже приятен. С этим не поспоришь.
PS Ваш сайт, магазинчик и акция лично мне весьма симпатичны.
Для меня роботостроение это развлечение. Я делаю это потому, что хочется, нравится и приятно

nestandart пишет:
Приближаются праздники и проект забавной мигалки будет кстати (елочная игрушка или гирлянда мигающая под музыку и/или управляемая с компьютера/планшета/телефона). Ambilight, по сути, тоже всего лишь мигание светодиодом.Мне не понятно какие проекты вам нужны.
PS Ваш сайт, магазинчик и акция лично мне весьма симпатичны.
22. elmot - 12 Ноября, 2012 - 12:53:11 - перейти к сообщению
насчет мигалок - на хелловин из неслишком удачной платы - моргалки несколькими RGB светодиодами сделал подобие пламени для праздничной тыквы. многоканальный драйвер LED + диоды + stm32f0-discovery.
Такие дрючки делаются за полчаса. Суешь руку в ящик с хламом - что первое в руку воткнулось, то и идет в дело
ЗЫ. Видео не будет. Тыква уже ушла в помойку.
Такие дрючки делаются за полчаса. Суешь руку в ящик с хламом - что первое в руку воткнулось, то и идет в дело

ЗЫ. Видео не будет. Тыква уже ушла в помойку.
23. Mika - 12 Ноября, 2012 - 13:54:10 - перейти к сообщению
ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК !!!
mihail,выкладывайте Ваш проект, и получайте свои заработанные деньги ( идея мне понравилась, особенно в преддверии НГ). Еще раз повторюсь условия описаны тут http://dvrobot.ru/dvrobotpartner . mihail давайте будьте первым получившим за свое увлечение деньги.
nestandart ну какие проекты нам нужны!!? по сути любые, главное, что бы он был не слижком простым ( помигать светодиоодом) хотя свето диодом тоже знаете можно так мигнуть. Все зависит от общей картины вашего проекта.
Ваш проект, это как игра актера на сцене. Можно всего пять слов сказать, и три движения сделать, а в результате получится нечто чарующее и завораживающее зрителя. Так же и Ваш проект , может быть банально просто , но иметь не что.... заставляющее сказать ВАУУУУ.
(Добавление)
elmot посмотрел Ваши проекты,жму руку. Молодец !!! Образно говоря, Ваши деньги у нас, Вам осталось только прийти ( опубликовать проект) и забрать их.
mihail,выкладывайте Ваш проект, и получайте свои заработанные деньги ( идея мне понравилась, особенно в преддверии НГ). Еще раз повторюсь условия описаны тут http://dvrobot.ru/dvrobotpartner . mihail давайте будьте первым получившим за свое увлечение деньги.
nestandart ну какие проекты нам нужны!!? по сути любые, главное, что бы он был не слижком простым ( помигать светодиоодом) хотя свето диодом тоже знаете можно так мигнуть. Все зависит от общей картины вашего проекта.
Ваш проект, это как игра актера на сцене. Можно всего пять слов сказать, и три движения сделать, а в результате получится нечто чарующее и завораживающее зрителя. Так же и Ваш проект , может быть банально просто , но иметь не что.... заставляющее сказать ВАУУУУ.
(Добавление)
elmot посмотрел Ваши проекты,жму руку. Молодец !!! Образно говоря, Ваши деньги у нас, Вам осталось только прийти ( опубликовать проект) и забрать их.
24. nestandart - 12 Ноября, 2012 - 15:37:59 - перейти к сообщению
Цитата:
Еще раз повторюсь условия описаны тут http://dvrobot.ru/dvrobotpartner
Там , по существу требуемых проектов , ничего нет.
Цитата:
сделал подобие пламени для праздничной тыквы.
elmot , опередил.
Рандомные изменения красного и зеленого за рандомные временные промежутки.
Ладно , закину вам проектик на RGB из своего старого.
25. elmot - 12 Ноября, 2012 - 16:10:47 - перейти к сообщению
Цитата:
Рандомные изменения красного и зеленого за рандомные временные промежутки.
Не, у меня оранжевенькое бегало по линейке из диодов туда-сюда.
26. nestandart - 12 Ноября, 2012 - 16:27:39 - перейти к сообщению
Ну значит не опередил.
27. nestandart - 12 Ноября, 2012 - 18:49:09 - перейти к сообщению
Mika , у вас сказано что статья должна быть уникальной.
Напрашиваются вопросы.
1.Можно ли брать картинки с просторов сети ?
Типовые схемы включения , изображения компонентов , модулей и т.д.
2.Подойдет ли вам статья про устройство программный код которого уже публиковался мной на некоторых форумах ?
Т.е. я беру СВОЮ программу (которая уже где то опубликована) , делаю уникальное описание программы и вставляю скачаные картинки (для пояснения).
Напрашиваются вопросы.
1.Можно ли брать картинки с просторов сети ?
Типовые схемы включения , изображения компонентов , модулей и т.д.
2.Подойдет ли вам статья про устройство программный код которого уже публиковался мной на некоторых форумах ?
Т.е. я беру СВОЮ программу (которая уже где то опубликована) , делаю уникальное описание программы и вставляю скачаные картинки (для пояснения).
28. elmot - 12 Ноября, 2012 - 19:08:46 - перейти к сообщению
А мне интересен другой вопрос. В одном из постов сказано КУПИТЬ ваш проект. Покупка проекта предполагает переуступку прав на этот проект. Однако о правах на представляемый проект речи не идет, идет речь о спонсировании. Я прав?
29. nestandart - 12 Ноября, 2012 - 19:18:19 - перейти к сообщению
Выгоднее было бы продавать свой товар через их магазин и тстегивать им 5-10% от удачной сделки.
30. mihail - 13 Ноября, 2012 - 02:46:47 - перейти к сообщению
elmot пишет:
Не всё так просто. Право интеллектуальной собственности - то ещё извращение Покупка проекта предполагает переуступку прав на этот проект.

Полагаю, в данном случае приобретается право на публикацию проекта на ресурсе http://dvrobot.ru
Но, лучше пусть представитель http://dvrobot.ru прокомментирует.