Форум myROBOT.ru » Роботы и робототехника » Обо всем » Выбор недорогого програматора.

Страниц (2): [1] 2 »

1. cut - 27 Июня, 2011 - 20:08:32 - перейти к сообщению
Очень надеюсь на вашу помощь. Подскажите модель не дорогого програматора, желательно с указанием проверенного места, где его можно купить, денег вообще мало и очень) На програматор, драйвер двигателя, и ик бампер всего 1500 рблей. Такой вот у меня бюджет. Желательно, что бы принмиали яндекс деньги. Само собой, что бы програматор был с необходимыми шлейфами. Заранее спасибо.
(Добавление)
Программатор AVR на USB типа STK500 v.2 AVRISP
всего 780 рублей. Аппаратный USB-UART !
2. -dead- - 27 Июня, 2011 - 20:32:15 - перейти к сообщению
Если большое желание сэкономить - у этого же продавца есть "ARDUINO NANO" за 499руб - она же программатор, она же готовый контроллер к которому не требуется программатор. Так что к нему напрямую будете драйвер двигателя цеплять и готово Улыбка
3. cut - 28 Июня, 2011 - 19:20:05 - перейти к сообщению
http://mkpochtoi.narod.ru/ - Кто что доброго про этот сайт скажет? Стоит ли доверять или нет? Телефон дать отказались...
4. cjA - 28 Июня, 2011 - 19:40:14 - перейти к сообщению
cut, у вас не получился пять проводков? Если не секрет, какая у вас материнка?
5. cut - 28 Июня, 2011 - 19:57:03 - перейти к сообщению
У меня нет l t p порта. Работаю на буке. Господа, ну помогите мне с програматором. Не очень пока разбираюсь... что покупать то? Просто время идет, я не успею во время заказ сделать, уеду на работу и пропадет полтора месяца(
(Добавление)
BM9010 USB внутрисхемный программатор AVR микроконтроллеров - что про это скажете?
Вот ссылочка на него http://www.chipdip.ru/catalog/sh...1%82%D0%BE%D1%80
6. -dead- - 28 Июня, 2011 - 20:34:03 - перейти к сообщению
cut пишет:
http://mkpochtoi.narod.ru/ - Кто что доброго про этот сайт скажет? Стоит ли доверять или нет? Телефон дать отказались...

Нормальные ребята, много раз мне с компонентами помогали. Микроконтроллеры у них заказывал - в сумме уже больше сотни штук.
(Добавление)
cut пишет:
BM9010 USB внутрисхемный программатор AVR микроконтроллеров - что про это скажете?

Скажу что 1220руб за него - черезчур Улыбка
7. cut - 28 Июня, 2011 - 20:44:39 - перейти к сообщению
Спасибо, буду тогда на мк почтой заказывать. Все что хотел узнать. Спасибо за ответ.
8. СКАЗОЧНИК - 28 Июня, 2011 - 20:47:40 - перейти к сообщению
cut пишет:
http://mkpochtoi.narod.ru/ - Кто что доброго про этот сайт скажет? С

Модератор удалит эту ссылку, как рекламу...
Но скажу, что доверять Семенову Михаилу стоит. =)) Сам заказывал у него микроконтроллеры и другие детали. И еще буду заказывать. Проверено. Хороший мужик, ответственный и быстрый.
9. cjA - 28 Июня, 2011 - 20:53:18 - перейти к сообщению
системник с лпт можно купить за пяцот рублей.
и на нем сделать пять_проводков
и на пять_проводков сделать 910
системник теперь можно продать за 4что рублей
итого программатор обойдется- в тристо или около

если вам нужно через интернет- слушайте действительно -dead-, он уже так долго светится в сетке что еслибы кого обманул- былоб всем известно. Он же сказал- 499 реальная цена и доверять можно. (плюс пересылка- вот тут не знаю, а л293д + два тсопа плюс излучатели- рублей 400 еще. (у нас в Питере, в Микронике))
(Добавление)
СКАЗОЧНИК пишет:
Проверено. Хороший мужик, ответственный и быстрый.

Сам себя не похвалишь- никто не похвалит.
Ничего он не удалит, ссылка не в топе.

Ну и да, опаздал я Помираю со смеху
10. cut - 28 Июня, 2011 - 20:57:00 - перейти к сообщению
Счастливые вы, в больших городах... Я тут в тайге в глуши живу)))) Спасибо буду на мк почтой заказывать. Кстати, тогда уже на чип и дип ссылку удаляйте, реклама.
11. СКАЗОЧНИК - 28 Июня, 2011 - 21:22:57 - перейти к сообщению
cjA пишет:
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит.

Я не Семенов Михаил. Так что, хвалил не себя.. =)
cut пишет:
Я тут в тайге в глуши живу))))

Я тоже живу в глуши в Сибири на берегу Ангары в деревне... =))
cut пишет:
чип и дип ссылку удаляйте

вот этот магазин, советую использовать не для покупки деталей, а для поиска даташитов и вообще, справочной информации, как правило там много чего можно найти почти на любую деталь. А так же видеоуроки... Это так, к сведению. =)
12. cjA - 28 Июня, 2011 - 21:48:22 - перейти к сообщению
Ну как я могу не ответить?

карифана не похвалишь- кто тебя похвалит?
13. Белый Волк - 30 Июня, 2011 - 07:07:33 - перейти к сообщению
cut
Пожалуй, самый дешёвый вариант: USB ISP на ebay.com .
14. -dead- - 30 Июня, 2011 - 08:11:47 - перейти к сообщению
Ух-ты, Китай чемпион Улыбка я всё жду, когда они тут USB-разъем выкинут и сделают просто дорожки на плате Улыбка
15. cut - 30 Июня, 2011 - 08:36:59 - перейти к сообщению
Заказал у Михаила. На ебей вариант отпадает, сроки...)