http://www.electronshik.ru/card/...idy-robot-111333
Интересный сайт, кто то про него знал?
1. cut - 16 Февраля, 2011 - 17:09:14 - перейти к сообщению
2. ОЛЕГ - 16 Февраля, 2011 - 19:01:59 - перейти к сообщению
А самому такого сделать?
3. cut - 16 Февраля, 2011 - 19:39:36 - перейти к сообщению
Я не буду говорить, что у меня нет времени, есть но мало, все это затянется на долго, но будет выполнено. Я не буду говорить что зачем програмировать и что то делать если все тоже самое есть и можно нервы сберечь... Нет мне интересно, думать и делать что то интересно. Одна проблема, копамненты для робота. Где их взять? Их просто нет.
4. ОЛЕГ - 16 Февраля, 2011 - 19:54:12 - перейти к сообщению
Ну вот я, кстати, о том же подумал- уж очень там шестереночки колесики аппетитные.

5. cut - 16 Февраля, 2011 - 20:00:57 - перейти к сообщению
Нужен станок с чпу, свой в гараже, и наче только слюни пускать можно. Или же заказывать детали, но опять как не крути дешевле купить получится этого робота чем сделать его самому.
6. Белый Волк - 17 Февраля, 2011 - 05:38:31 - перейти к сообщению
cut
В любительском занятии электроникой нельзя найти серьёзную выгоду. Если вещь производится массово, она почти всегда дешевле и качественнее прототипа.
В любительском занятии электроникой нельзя найти серьёзную выгоду. Если вещь производится массово, она почти всегда дешевле и качественнее прототипа.
7. cut - 17 Февраля, 2011 - 20:15:46 - перейти к сообщению
Я не о выгоде, я просто о том, что нету возможностей и мощностей.
8. nest - 17 Февраля, 2011 - 21:14:08 - перейти к сообщению
cut пишет:
скорее, ответов на вопрос "как?"нету возможностей и мощностей.
Все детали механики можно выпилить если не ножовкой, то лобзиком.
Шестерёнки - от китайских машинок. Оттуда же - моторчики.
омни-колёса - тоже можно либо из готовых элементов собрать (пробок/крышек) либо выточить в дрели напильником.
так что всё можно сделать вручную, для некоторых даже не выходя из комнаты :)
9. cut - 18 Февраля, 2011 - 17:43:38 - перейти к сообщению
Можнос делать все, вопрос времени и желания. Для человека который получает удовольствие от процесса существует мало преград.