Петр Киселев пишет:Здесь планирую разместить аккумуляторы.
(Добавление)
voyager пишет:а как колеса крепятся к уголку?
Хомутами 23Х35.
(Добавление)
Вообще-то это на пределе. Пришлось повозиться! Лучше взять хомуты 25х40.
(Добавление)
Мотор-редукторы на гусеничный тоже лучше крепить хомутами. Только там уголок придется закреплять на площадку 4-5 мм толщиной, чтобы хомут пролез.
Давай размеры и я тебе пришлю такую конструкцию, а ты уж на нее приспособишь электронику и остальное.
Да я тут уже практически отрисовал в автокаде свою платформу, она такая же как и первая только меньше, габариты получились 174 на 134, на тех же колесах и редукторах, только моторы не внутрь стоят а наружу, за счет этого смог сблизить колеса значительно, убрал инфракрасные дальномеры вообще, можно один разместить на поворотном узле, на всякий случай) Пока не освоил 3Д моделирование посему не могу выложить модель, но могу файл автокадовский выслать)
(Добавление)
пока с проблемой одной думаю что делать, мне не очень нравится 4 мотора, надо как то переделывать платформу что бы передние были без моторов, для этого надо видимо ось точить что бы на неё колеса сажать, или вообще, кардинально поменять подход, под другие моторы вообще все делать под эти маленькие с редукторами металлическими, и на колеса то же стандартные но для этих редукторов