voyager пишет:ЦПУ имеется в виду ардуина?
Нет! ЦПУ - это Центральный Пружинный Узел. Заменяет 4 рессоры, выполняя те же функции.
а я подумал Центральное процессорное устройство))) кто о чем а я о своем)))
Проходимость хорошая, запросто берет препятствия и "змейку" с высотой брусков 5 см. Забирается на горку 35-40 градусов. Максимум не пробовали. Сделали только сегодня.
завидую по хорошему, а я погряз в бытовухе житейской....
voyager, я нашел информацию по 30 А драйверам. Это один канал (один мотор). Есть изделия на два канала. Стоимость - около 600 р. Обвязка не сложная. Можно повторить. Стоимость готового драйвера есть и 200 р. Но в РФ не поставляют.
Петр Киселев пишет:voyager, я нашел информацию по 30 А драйверам. Это один канал (один мотор). Есть изделия на два канала. Стоимость - около 600 р. Обвязка не сложная. Можно повторить. Стоимость готового драйвера есть и 200 р. Но в РФ не поставляют.
как это не поставляют????? не думал что такое возможно ... а ссылочку можно посмотреть? чисто из академического интереса)) я уже собирал на этих девайсах конструкции, ничего такова, мне просто интересно посмотреть что это за чудо такое которое в Россию не шлет ....
voyager пишет:Петр Киселев пишет:voyager, я нашел информацию по 30 А драйверам. Это один канал (один мотор). Есть изделия на два канала. Стоимость - около 600 р. Обвязка не сложная. Можно повторить. Стоимость готового драйвера есть и 200 р. Но в РФ не поставляют.
как это не поставляют????? не думал что такое возможно ... а ссылочку можно посмотреть? чисто из академического интереса)) я уже собирал на этих девайсах конструкции, ничего такова, мне просто интересно посмотреть что это за чудо такое которое в Россию не шлет ....
да ладно мне завтра на почте его получать

прям так и не поставляют.
пришла таки посылочка?) славно, я в последнее время обламываюсь с ебеем.... не приходят посылки, колеса 2 раза заказывал, так и не пришло, купил в городе, дороже но хоть как то, иначе ваще никак....
voyager пишет:пришла таки посылочка?) славно, я в последнее время обламываюсь с ебеем.... не приходят посылки, колеса 2 раза заказывал, так и не пришло, купил в городе, дороже но хоть как то, иначе ваще никак....
алиэкспресс
на ибее одни мошенники
афигеть!!!!! я такое первый раз вижу что бы не отправляли в Россию))) да и Китай.... странно, были б штаты какие нить было б понятно а тут... жесть
killgur, вы пишите:
killgur пишет:да ладно мне завтра на почте его получать прям так и не поставляют.
, а нельзя ли увидеть ссылку с тем, что пришло?
вообще, эти готовые модули, этот Макдональдс, как не айс.. смысл драйвера двигателяя без обратной связи?))) на мой взгляд лучше потратиться но собрать девайс со всеми пирогами))))
voyager пишет:вообще, эти готовые модули, этот Макдональдс, как не айс.. смысл драйвера двигателяя без обратной связи?))) на мой взгляд лучше потратиться но собрать девайс со всеми пирогами))))
ну вот и я о том
схема стандартная есть, зачем этот эрзац китайский