Весёленький
А здоровенные микросхемы по-бокам-для красоты, как я понял?
А приёмник, точнее дешифратор-Attiny13?
Заметно, на видео, что когда нижнюю подсветку включаешь вместе с моторами, то тускловато горит
Весёленький
А здоровенные микросхемы по-бокам-для красоты, как я понял?
А приёмник, точнее дешифратор-Attiny13?
Заметно, на видео, что когда нижнюю подсветку включаешь вместе с моторами, то тускловато горит
Микросхемки навыкусывал для красоты, и для создания "тела" робика, МК это PIC12....фару изначально ограничил, чтоб кушала по минимуму, так как аккум не слишком мощный)), а когда работают оба мотора, то напряжение немного проседает и свет немного мерцает))).... (Добавление)
Робик Джедай 8)
ukrnano, просмотрел почти все ваши работы. Молодец! Прелестные поделки! Восхищен мастерством, вкусом! И название САМОЕ ТО!!
Планета Железяка!!!
Молодец!!!
ukrnano, просмотрел почти все ваши работы. Молодец! Прелестные поделки! Восхищен мастерством, вкусом! И название САМОЕ ТО!!
Планета Железяка!!!
Молодец!!!
спасиб))... фотки залить сюда нельзя, но если кому интересно, то они есть в вконтакте https://vk.com/ukrnano
Робик Джедай - настоящее произведение искусства. Покоряет чувство вкуса, с которым он сделан. Рассматривал выложенные здесь фотографии полчаса - не меньше. Глядя ролики на youtube, аплодировал! (Добавление)
Добавил ссылки на первые страницы сайта и форума.
Робик Джедай - настоящее произведение искусства. Покоряет чувство вкуса, с которым он сделан. Рассматривал выложенные здесь фотографии полчаса - не меньше. Глядя ролики на youtube, аплодировал!
ukrnano, Если коротко, то просто восхищен!
Здорово!!! +100!
Ну и, столько же ...
Я от тебя заразился идеей создания чего-то подобного. Решил создать остров на твоей планете Железяка. Собазяку уже сделал. Как "населю" остров - выставлю свои фотки.
ukrnano, Если коротко, то просто восхищен!
Здорово!!! +100!
Ну и, столько же ...
Я от тебя заразился идеей создания чего-то подобного. Решил создать остров на твоей планете Железяка. Собзяку уже сделал. Как "населю" остров - выставлю свои фотки.
Ооо, суперово!!...очень интересно посмотреть другие идеи))).....буду ждать фотки))
Едва ли ты чего-то ценного для себя почерпнешь. Я просто пытаюсь повторить твои идеи только со своими деталюшками. Ну куда мне тягаться с мастером-художником!
Поначалу я даже хотел назвать свой остров - Остров уродов. Но потом одумался. Уж больно унизительно звучит для этих несчастных. Чего-нибудь надо будет придумать по-приличнее.
Если не секрет, в каком городе ты живешь?