Группа Инженеров пишет:
У этих DTMF- декодеров весьма широкий диапазон входных уровней. Регулировка усиления, мне кажется, излишняя мера.
Ещё раз предлагаю Вам BoBot использовать проводной телефон в качестве контрольного DTMF- шифратора. Я не понимаю эту упёртость, вы готовы перепахать всё своё изделие, перерыть весь инет, но только не найти несчастный проводной телефон с тоновым набором, цена которому 300 руб.
Ещё раз предлагаю Вам BoBot использовать проводной телефон в качестве контрольного DTMF- шифратора. Я не понимаю эту упёртость, вы готовы перепахать всё своё изделие, перерыть весь инет, но только не найти несчастный проводной телефон с тоновым набором, цена которому 300 руб.
у меня 2 работающих DTMF, которые двигают руками. Они включены по умолчанию. Чтобы переключить на кисти рук я использую триггер собственного изобретения, который переключает питание и каналы звука. Эта штука прекрасно работала года 3, а потом внезапно сдохла, и я ищу причину. Пока не найду - новый кодер не поможет, увы! Обе кисти сдохли почти одновременно, и значит тому есть общая причина.