Господа, недавно столкнулся со следующей сложностью: в тяжелом мотоцикле используется КПП от автомобиля, переключение передач реализовано т.н. поисковым механизмом переключения, таким, каким оно реализовано в автомобиле ВАЗ 2106 (возьмем его в качестве примера). Для людей, которые не сталкивались, поясню:
В поисковом алгоритме включение передач производится отклонением рычага КПП влево-вправо и вперед-назад (см.рис).

В секвентальном алгоритме включение передач происходит последовательно, перемещением управляющего органа либо вверх, либо вниз. Подходящей картинки не нашел, но если сравнивать с изображением выше, то передачи расположены так:
I-H-II-III-IV
Конечно, мы можем оставить управление КПП автомобильным, с поисковым механизмом, приводимым системой тяг. Недостаток такого типа включения передач заключается в том, что пилоту придется убирать руку с руля, что в определенных режимах езды может привести к потере управления мотоциклом.
Для того чтобы реализовать механизм включения передач без отрыва рук от руля требуется создать механизм, который будет приводить в движение рычаг КПП нашего ВАЗа от электродвигателей или чего-то подобного, затем реализовать блок управления, к которому будут поставлены две кнопки: сл.передача, пред.передача.
Пока у меня только идеи насчет привода рычага: изначально хотел использовать втягивающие реле стартера.

Этот элемент надежен, его сравнительно легко достать в любом магазине запчастей и стоимость не высока. Недостаток заключается в том, что он имеет лишь два положения, в то время как мне надо обеспечить не менее чем три положения в каждом из направлений движения.
На текущий момент у меня следующие вопросы к публике:
1. Реально ли это реализовать в сумму денег, доступную обычному студенту?
2. Какие механизмы лучше использовать для привода рычага КПП?
3. Есть ли готовые решения для управления таким приводом?
4. Посоветуйте мануал или книжку.
Спасибо за внимание.
(Добавление)
Да, я забыл добавить. Усилие на рычаге переключения достаточно большое, то есть нужны мощные приводы.