роботы
робототехника
микроконтроллеры
Главная
Как сделать робота
Новости
Спорт
Статьи
Wiki
Форум
Downloads
Ссылки
Контакты  


 Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   

> Без описания
BoBot
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 15:04:56
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Апр. 2010  





Группа Инженеров пишет:
Да, можно и так.



а как схема? нормально, или что-то не так?
 
 Top
Predator Супермодератор
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 15:56:48
Post Id


Супермодератор


Сообщений всего: 1136
Дата рег-ции: Июль 2012  





по картинке от 23 Мая, 2018 - 00:11:26
распиновка не так.
 
 Top
BoBot
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 16:39:22
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Апр. 2010  





Predator пишет:
по картинке от 23 Мая, 2018 - 00:11:26
распиновка не так.


я по даташиту рисовал

(Отредактировано автором: 24 Мая, 2018 - 17:01:55)

 
 Top
Группа Инженеров Супермодератор
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 17:00:23
Post Id



Супермодератор


Сообщений всего: 403
Дата рег-ции: Авг. 2008  





Та, которая на ТЛ1 - пойдёт.
 
 Top
BoBot
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 17:06:05
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Апр. 2010  





Группа Инженеров пишет:
Та, которая на ТЛ1 - пойдёт.


вот этот?
Скачать файл: K561TL1.part1.rar
Скачан раз: 4

(Отредактировано автором: 24 Мая, 2018 - 17:06:34)

 
 Top
BoBot
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 17:07:53
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Апр. 2010  





еще кусок
Скачать файл: K561TL1.part2.rar
Скачан раз: 3
 
 Top
BoBot
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 20:17:35
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Апр. 2010  





Коллеги, еще один вопросик: в микросхеме MT8870 нужно ли запитывать 10-ю ногу? В даташите сказано, что она запитана +5 В внутренне.
я на всякий случай схему привел здесь
Прикреплено изображение
Схема-принципиальная9_инвертор_CS1_CS2.png

 
 Top
Predator Супермодератор
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 21:21:41
Post Id


Супермодератор


Сообщений всего: 1136
Дата рег-ции: Июль 2012  





по датащиту это хорошо, но перепроверьте:
земля и питание (7 и 14 ноги)должны быть на местах, входы на подобии вашей затеи - 12 и 13 связать вместе и на MT8870, выход 11 к дешифратору.

ногу ТОЕ от 8870 можно оставить "в воздухе".
 
 Top
BoBot
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 22:01:18
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Апр. 2010  





Predator пишет:
по датащиту это хорошо, но перепроверьте:
земля и питание (7 и 14 ноги)должны быть на местах, входы на подобии вашей затеи - 12 и 13 связать вместе и на MT8870, выход 11 к дешифратору.

ногу ТОЕ от 8870 можно оставить "в воздухе".


не понял - про какую схему вы говорите?
 
 Top
Predator Супермодератор
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 23:57:04
Post Id


Супермодератор


Сообщений всего: 1136
Дата рег-ции: Июль 2012  





по картинке от 23 Мая, 2018 - 00:11:26 у вас подключены 11,12,13 ноги. но не туда, а 14 вообще не подключена.
 
 Top
BoBot
Отправлено: 25 Мая, 2018 - 00:00:29
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Апр. 2010  





Predator пишет:
по картинке от 23 Мая, 2018 - 00:11:26 у вас подключены 11,12,13 ноги. но не туда, а 14 вообще не подключена.


вы сверху гляньте, ы 5 часов отправил двумя архивами
а впрочем, завтра выложу окончательную схему, тык скыть - на утверждение!
 
 Top
Predator Супермодератор
Отправлено: 30 Мая, 2018 - 10:22:41
Post Id


Супермодератор


Сообщений всего: 1136
Дата рег-ции: Июль 2012  





тишина обозначает одно из 2-х: или всё хорошо или всё плохо.
 
 Top
BoBot
Отправлено: 30 Мая, 2018 - 12:49:36
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Апр. 2010  





[quote=Predator][/quote]
тишина означает что файл не открывается, значит надо все заново рисовать
 
 Top
Predator Супермодератор
Отправлено: 30 Мая, 2018 - 13:33:25
Post Id


Супермодератор


Сообщений всего: 1136
Дата рег-ции: Июль 2012  





ну, это одна из версий "всё плохо".
 
 Top
BoBot
Отправлено: 30 Мая, 2018 - 20:13:38
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Апр. 2010  





Predator пишет:
ну, это одна из версий "всё плохо".


да нет, ерунда. У меня другой вопрос: я спаял схему и там между выходом SD и входом CS2 напряжение +1,2 В. Это нормально, или надо поставить резистор чтобы обнулить?
Прикреплено изображение
Схема принципиальная_триггер К561ТЛ1_для форума.png

 
 Top
Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
« Делимся опытом »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 





Powered by Exclusive Bulletin Board
ExBB FM 1.0 RC1 Smiles by Fool from Foolstown