роботы
робототехника
микроконтроллеры
Главная
Как сделать робота
Новости
Спорт
Статьи
Wiki
Форум
Downloads
Ссылки
Контакты  


 Страниц (25): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> Без описания
ризюк
Отправлено: 10 Июня, 2009 - 01:16:35
Post Id



Генерал


Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Март 2009  





Ага, те 2 резистора надо. Так всё верно. Там перемычки, думаю несложно догадатся где ставить.

ЗЫ а логотипчик то мой не сделался, надо было буквы толще гы-гы!

Если нежалко денег на текстолит можно кубик сделать на плате вместе со всем. Я лично запарился эти проводки паять.


Ну, перед сборкой этажей надо в картонку их натыкать, если никто не слышал (иначе спаять акуэнно сложно)
 
 Top
ОЛЕГ Супермодератор
Отправлено: 10 Июня, 2009 - 03:18:00
Post Id



Супермодератор


Сообщений всего: 1731
Дата рег-ции: Нояб. 2008  





Чет вы меня ребята раззадорили!
А не сделать ли мне куб, внутри которого "ЛОХ" крутится, по буквам? Помираю со смеху
 
 Top
Белый Волк Супермодератор
Отправлено: 10 Июня, 2009 - 04:24:54
Post Id



Супермодератор


Сообщений всего: 648
Дата рег-ции: Февр. 2007  





ризюк
Моя версия:



http://www.youtube.com/watch?v=NrbVssEPAE8
 
 Top
eLzo
Отправлено: 10 Июня, 2009 - 11:51:28
Post Id



Маршал


Сообщений всего: 137
Дата рег-ции: Май 2009  





ризюк пишет:
Ага, те 2 резистора надо. Так всё верно. Там перемычки, думаю несложно догадатся где ставить.

А резисторы на сколько ???
 
 Top
ризюк
Отправлено: 10 Июня, 2009 - 19:37:33
Post Id



Генерал


Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Март 2009  





Белый Волк пишет:
ризюк
Моя версия:
http://www.youtube.com/watch?v=NrbVssEPAE8


круто, а как изображение туда заложить по нормальному? Ато я вручную указывал каждый положительный элемент массива с изображением в проге?
(Добавление)
eLzo пишет:
ризюк пишет:
Ага, те 2 резистора надо. Так всё верно. Там перемычки, думаю несложно догадатся где ставить.

А резисторы на сколько ???


У меня 150 ом и работает, но я думаю, что можно до килоома поставить. А можно и не ставить)
 
 Top
Белый Волк Супермодератор
Отправлено: 10 Июня, 2009 - 20:18:51
Post Id



Супермодератор


Сообщений всего: 648
Дата рег-ции: Февр. 2007  





ризюк
Cохранение в монохромный рисунок формата BMP. Затем HEX-редактором необходимо извлечь из файла непосредственно данные. Загрузить в EEPROM, считывать и выводить на светодиоды, соблюдая паузы.
Для этого слова данные заняли ~490 байт.
 
 Top
eLzo
Отправлено: 11 Июня, 2009 - 08:18:24
Post Id



Маршал


Сообщений всего: 137
Дата рег-ции: Май 2009  





Ризуюк смотри тут так провода подсоединяются ??
Прикреплено изображение
12.jpg

 
 Top
eLzo
Отправлено: 11 Июня, 2009 - 08:19:51
Post Id



Маршал


Сообщений всего: 137
Дата рег-ции: Май 2009  





Ой не то выложил ))))ВОт это то Тащусь
Прикреплено изображение
123.jpg

 
 Top
Гость
Отправлено: 11 Июня, 2009 - 08:47:06
Post Id


УДАЛЁН









Вот как-то лазил по сайтам и нашел про бегущюю строку на:

http://pol-sem.narod.ru/runrow/rr.htm


Улыбка
 
 Top
danger
Отправлено: 02 Сентября, 2009 - 17:07:09
Post Id


Лейтенант


Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Авг. 2009  





Yorik пишет:
недоделанное шасси

ну чё доделол этого робота
а да чуть не забыл схему напиши и прикрепи Одобряю
 
 Top
Shum
Отправлено: 02 Сентября, 2009 - 22:09:27
Post Id



Майор


Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Июль 2009  





а вот мое шасси которое до сих пор мучаю....
Прикреплено изображение
2.JPG

(Отредактировано автором: 02 Сентября, 2009 - 22:12:20)

 
 Top
vek
Отправлено: 20 Сентября, 2009 - 04:29:29
Post Id



Лейтенант


Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Авг. 2009  





вот тоже надпись прикольная http://www.radiokot.ru/konkurs/11/
 
 Top
СКАЗОЧНИК
Отправлено: 08 Ноября, 2009 - 07:34:02
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 377
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





А мне лень было шлейфы паять. Да и вооще плату крепить. Для экспериментов и этого хватает. Самое интересное, что забыл поставить конденсаторы по питанию. Но сбоев в работе не было. Это простейший на Л293Д (если название не перепутал). =) Два фототранзистора ИК диапазона. Типа LPT3323. Других не было. На солнечный свет шагает и на зажигалку. Улыбка Вот дальше хочу на него микроконтроллер поставить.
Прикреплено изображение
IMG_0026.JPG

 
 Top
Гость
Отправлено: 08 Ноября, 2009 - 10:20:52
Post Id


УДАЛЁН









Что за платформа ?
Выглядит как балансер Улыбка
 
 Top
ATmegaRUSSIA
Отправлено: 08 Ноября, 2009 - 10:47:51
Post Id



Великий стратег


Сообщений всего: 191
Дата рег-ции: Июль 2009  





Я вот вчера вечером пидумал датчик положения
Часа два мучил алюминий и сделал датчик
ИЗВЕНИТЕ ЧТО БЕЗ ФОТО АТО ФОТИК УБИЛСЯ зато со схемой
(Добавление)
Маятник качается и задевает провода
На металический маятник или на провода подается сигнал и при наклоне регестрируется датчиком а потом на схемк
ЕСЛИ БУДЕТЕ КРИТИКАВАТЬ ТО НЕ ОБУЖУСЬ Я рёв в три ручья
(Добавление)
И НЕКАКИЕ ТСОПЫ И ДИОДЫ НЕ НУЖНЫ Подшучивать, дразнить
Прикреплено изображение
ДАТЧИК_ПОЛОЖЕНИЯ.bmp

 
 Top
Страниц (25): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
« Делимся опытом »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 





Powered by Exclusive Bulletin Board
ExBB FM 1.0 RC1 Smiles by Fool from Foolstown