роботы
робототехника
микроконтроллеры
Главная
Как сделать робота
Новости
Спорт
Статьи
Wiki
Форум
Downloads
Ссылки
Контакты  


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Вот, случайно увидел
elmot
Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 16:54:35
Post Id



Гуру


Сообщений всего: 1141
Дата рег-ции: Дек. 2010  





http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=879256
 
 Top
cjA
Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 18:32:39
Post Id



Генерал


Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010  





а схема?
тут не магазин, тут люди с паяльниками.

(70Вт - это на што хватит? на внутренний кэш?)
 
 Top
elmot
Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 19:44:22
Post Id



Гуру


Сообщений всего: 1141
Дата рег-ции: Дек. 2010  





А я и не продаю ничего. Помню, была дискуссия.

На многое хватит 70Вт. Нечего на роботе вычислительный кластер таскать.
 
 Top
-dead-
Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 21:17:56
Post Id


Президент


Сообщений всего: 966
Дата рег-ции: Февр. 2009  





70Вт хватает на типовой неттоп.
 
 Top
cjA
Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 22:57:06
Post Id



Генерал


Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010  





но схему бы хотелось.
мне не сейчас, летом буду забавляться с "умным домом" , но раз время есть... почему бы не покумекать сейчас?
(Добавление)
-dead-
у меня еше морда или филипс, или ЛГ
питаться будет все от общего...
это не 70Вт, точно, но вот хватит ли 350Вт... С встроеной видяхой?


(и это не будет робот, скорей игровой автомат, запихаю в него игрух, и пускай подъезжает, как кликну.)
 
 Top
nestandart Супермодератор
Отправлено: 03 Декабря, 2011 - 02:23:17
Post Id



Супер-модератор


Сообщений всего: 1490
Дата рег-ции: Сент. 2010  





Цитата:
но схему бы хотелось.

Я как то находил форум по самодельным гаусам , так там большой раздел был именно по преобразователям (каких только не было) , вот только забыл как форум называется.
(Добавление)
Цитата:
70Вт - это на што хватит?

Мощность зависит от трансформатора (если не ошибаюсь ).
 
 Top
cjA
Отправлено: 03 Декабря, 2011 - 10:51:08
Post Id



Генерал


Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010  







есть теливизор филипс LC.41E AB
лень мне с ним возиться, все кандеры беременные, хочу тупо купить БП от компа и подъсоеденить, это возможно?

(с монитором LG - возможно (но там питание друге), вот теперь моненотебук доделывать буду летом )
 
 Top
Роботов
Отправлено: 03 Декабря, 2011 - 12:38:05
Post Id



Гуру


Сообщений всего: 1340
Дата рег-ции: Июнь 2011  





cjA пишет:
но схему бы хотелось.

Вот здесь посмотрите:http://pccar.ru/
 
 Top
Страниц (1): [1]
« Делимся опытом »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 





Powered by Exclusive Bulletin Board
ExBB FM 1.0 RC1 Smiles by Fool from Foolstown