роботы
робототехника
микроконтроллеры
Главная
Как сделать робота
Новости
Спорт
Статьи
Wiki
Форум
Downloads
Ссылки
Контакты  


 Страниц (16): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец    

> Описание: ошибка
lamakazzz
Отправлено: 14 Января, 2010 - 17:19:35
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 328
Дата рег-ции: Янв. 2010  





3107
Прикреплено изображение
kt3107.jpg

 
 Top
lamakazzz
Отправлено: 14 Января, 2010 - 17:20:06
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 328
Дата рег-ции: Янв. 2010  





BC547
Прикреплено изображение
BC547.png

 
 Top
Никита
Отправлено: 14 Января, 2010 - 17:22:54
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





да нет всё правильно припаял, тогда ж в чём дело?????????????????
 
 Top
lamakazzz
Отправлено: 14 Января, 2010 - 17:29:44
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 328
Дата рег-ции: Янв. 2010  





Схему перепроверьте. Таки возможно проблема там.
Почему не использовать готовую разводку? После сборки работает сразу. Даже не пришлось ничего подстраивать.
 
 Top
Никита
Отправлено: 14 Января, 2010 - 17:31:30
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





чёт я его там не вижу, пришлите пожалуйста
 
 Top
lamakazzz
Отправлено: 14 Января, 2010 - 17:32:44
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 328
Дата рег-ции: Янв. 2010  





http://myrobot.ru/wiki/uploads/P...yPROGGER_LUT.pdf
 
 Top
Никита
Отправлено: 14 Января, 2010 - 17:32:59
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





Никита пишет:
чёт я его там не вижу, пришлите пожалуйста

а вот нашёл, спасибо!
 
 Top
lamakazzz
Отправлено: 14 Января, 2010 - 17:34:36
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 328
Дата рег-ции: Янв. 2010  





Сохраните этот PDF-файл, а потом с него печатайте, не забудьте ВЫСТАВИТЬ 100% В ОКНЕ ПЕЧАТИ, иначе могут компоненты не стать, как надо.
 
 Top
Никита
Отправлено: 14 Января, 2010 - 18:32:35
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





это же модофицированая печатная плата
 
 Top
lamakazzz
Отправлено: 14 Января, 2010 - 18:44:32
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 328
Дата рег-ции: Янв. 2010  





Я что-то не совсем Вас понял Улыбка Если вы читали ветку на форуме, в которой описывается этот программатор, то поймете, какие изменения были. Программатор, показанный в этом файле 100% рабочий и после сборки сразу же работает (по крайней мере, у меня заработал). У меня нет даже элементарного мультиметра и проверить ничего я не могу, но в данном случае ничего и не понадобилось.
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 14 Января, 2010 - 19:26:29
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





Никита пишет:
это же модофицированая печатная плата
печатная плата подоходит и для конструкции с модификациями и без. После сборки "нормального" программатора, можно позже ту же самую плату дополнить модификациями.
Ещё раз:
myPROGGER_LUT_mods.pdf - описание и плата для "обычной" версии.
myPROGGER_LUT.pdf - описание и плата для версии с модификациями.
обе платы абсолютно одинаковые с точки зрения разводки и сверловки.

Никита пишет:
При замере напряжения без мк 74LS240 столько сколько и написано выше, но стоит поставить мк..
МК - это МикроКонтроллер. МС - это МикроСхема. Не нужно путать.


откуда такая мода на эту SprintLayout? там ведь кучу ошибок можно наделать. Лучше возмите тот же Eagle. Там сразу видно, что с чем соединять нужно, да ещё и редактор схем впридачу.


lamakazzz, наверное, не нужно посылать кучу сообщений и прикреплять к каждому файл. можно ведь картинку дать ссылкой. или собрать все картинки в редакторе в одну и один раз её прикрепить :)

Никита пишет:
всё правильно припаял, тогда ж в чём дело??
Никита, внимательно посмотрите, как на схеме расположен ключ у 74хх240, и как он расположен на вашей плате:




я ведь сразу сказал, что 74хх240 вверх ногами поставили.
Ничего переделывать не нужно, просто вставьте 74хх240 ключём вниз, если смотреть на этот рисунок.
 
 Top
lamakazzz
Отправлено: 14 Января, 2010 - 19:55:49
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 328
Дата рег-ции: Янв. 2010  





nest
учту Улыбка
 
 Top
Никита
Отправлено: 14 Января, 2010 - 20:03:46
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





вооо точно какой не внимательный, спасибо
(Добавление)
из-за чего может нагреваться max232 Голливудская улыбка
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 14 Января, 2010 - 23:03:02
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





Никита пишет:
из-за чего может нагреваться max232
всё же 74хх240 лучше поставить новую.
 
 Top
Никита
Отправлено: 16 Января, 2010 - 13:19:53
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





нет она в порядке аМАХ232 сгорел вот его и надо заменить!
 
 Top
Страниц (16): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
« Программирование микроконтроллеров »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 





Powered by Exclusive Bulletin Board
ExBB FM 1.0 RC1 Smiles by Fool from Foolstown