Описание: Это не робот, просто ищу идею. |
Поиск в теме | Версия для печати |
СКАЗОЧНИК |
Отправлено: 09 Марта, 2010 - 12:35:09
|
Главнокомандующий
Сообщений всего: 377
Дата рег-ции: Нояб. 2009
|
Инетресно услышать (прочитать, посмотреть) о специальном инструменте. =)
А по поводу специального оборудования, то это достаточно дорого для маленького домашнего бизнеса, который приносит денег, что если, то на карманные расходы. Тем более не видел еще в Интернете проектов по тиражированию токарных изделий ИЗ ДЕРЕВА. Здесь все зависит от древесины, остроты резца и рук мастера, в отличии от металла. Каждая заготовка уникальна, поэтому и рассматривается метотд только для облегчения измерений с заказом, а не полное автоматическое производство... |
|
|
Гость |
Отправлено: 18 Марта, 2010 - 01:58:48
|
УДАЛЁН
|
Если интерессно? ТО многу в течениее недели фотки нехитрого устройство и шаблона!
Вобщем скопировать можно довольно точно!
Надо? |
|
|
Гость |
Отправлено: 03 Апреля, 2010 - 10:59:31
|
УДАЛЁН
|
Если не секрет что это за деталь что б так резец ставить? И что за материал? |
|
|
СКАЗОЧНИК |
Отправлено: 03 Апреля, 2010 - 11:50:57
|
Главнокомандующий
Сообщений всего: 377
Дата рег-ции: Нояб. 2009
|
Совсем не секрет. Материал простой осина и береза. =) А изделие - яйца пасхальные, боченки под сахар и соль и т.д. Деталь крепится в патрон "стакан" с конусной резьбой. Т.е. получается, что деталь висит в этом патроне прямо на валу двигателя (можно и не двигателя это от станка зависит), а задней бабкой не прижимается. Поэтому и резец под разными углами.
(Добавление)
Просто, если резец не чувствовать, то дерево получается ободранное, потом его наждачкой шлифовать приходится, а если правильно наточенный резец поставить, то никаких заусенцев, очень ровно режет. =)
Поэтому и копир думаю световой нужен, чтобы смотреть и по контуру обтачивать. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
« Механическая мастерская » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|