роботы
робототехника
микроконтроллеры
Главная
Как сделать робота
Новости
Спорт
Статьи
Wiki
Форум
Downloads
Ссылки
Контакты  


 Страниц (14): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 »   

> Без описания
digger Администратор
Отправлено: 22 Сентября, 2009 - 22:16:53
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 372
Дата рег-ции: Май 2006  





to dead

Еще очень удобно пользоваться RSS-потоком для просмотра новых сообщений. Для этого браузер должен уметь работать с RSS (Opera это хорошо делает).
 
 Top
-dead-
Отправлено: 23 Сентября, 2009 - 08:23:40
Post Id


Президент


Сообщений всего: 966
Дата рег-ции: Февр. 2009  





Спасибо за подсказку! Попробую освоить технологию.
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 18 Октября, 2009 - 17:23:31
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





глюк:

больше 3 кб сообщения за один присест не отправляет.
но если отправить сначала часть, а потом ещё одним сообшением ещё часть,
то это две части сливаются в одно сообщение.
если попытаться его отредактировать - то опять не принимает больше 3 кБ. оно и логично.
надо что то делать....

может, убрать ограничение в 3 кб ? ... увеличить на сколько нибудь ...
 
 Top
Admin Администратор
Отправлено: 18 Октября, 2009 - 22:40:01
Post Id


Администратор


Сообщений всего: 844
Дата рег-ции: Май 2006  





3 Кб - это около 2-х страниц текста. Это, по сути, уже статья.
Статьи лучше размещать в Wiki, а на форуме давать ссылку.

Поэтому и стоит ограничение в 3 Кб.

Его, конечно, можно расширить. Но на сколько? Каким, по Вашему, должен быть разумный предел?

PS' Позвольте извиниться за задержку с размещение Вашей замечательной статьи. На днях обязательно все вставлю.
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 18 Октября, 2009 - 22:43:53
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





да, помоему, достаточно поставить, что бы сообщения , следующие одно за одним, не сливались в одно.
тогда и редактировать их можно будет.
увеличивать - безсмысленно. всё равно когда нибудь трёх байтов не хватит :)

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2009 - 22:44:22)

 
 Top
VCOM Супермодератор
Отправлено: 18 Октября, 2009 - 23:55:20
Post Id



Супермодератор


Сообщений всего: 658
Дата рег-ции: Март 2007  





Ха ха Ж))) Вспомнил тут http://www.javaportal.ru/humour/...of_one_byte.html Ухмылка
 
 Top
Admin Администратор
Отправлено: 19 Октября, 2009 - 21:00:32
Post Id


Администратор


Сообщений всего: 844
Дата рег-ции: Май 2006  





nest пишет:
поставить, что бы сообщения , следующие одно за одним, не сливались в одно.
тогда и редактировать их можно будет.


Сообщения склеиваются специально. Это сделано для того, чтобы удобно было воспринимать написанное разными участниками. Очень удобная опция.

Размер сообщения увеличил до 5 Кб. + 1 байт Улыбка
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 30 Октября, 2009 - 00:43:44
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





а можно в pmWiki ещё добавить "swf-sites.php" ?

http://www.pmwiki.org/wiki/Cookbook/Flash пишет:
swf-sites.phpΔ enables embedding YouTube, Vimeo(approve links), Google Video(approve links), and Flickr videoplayers into wiki pages.
The simplest use of any of these includes:
(:youtube videocode:)
****** *
To enable this recipe, put swf-sites.phpΔ in your cookbook directory, and add the following line to config.php:
include_once("$FarmD/cookbook/swf-sites.php");
Be sure to add any default setup variables before including the recipe. See below for details.
 
 Top
Admin Администратор
Отправлено: 30 Октября, 2009 - 20:06:33
Post Id


Администратор


Сообщений всего: 844
Дата рег-ции: Май 2006  





Все поставил.
 
 Top
darkblue Супермодератор
Отправлено: 03 Ноября, 2009 - 00:11:17
Post Id



Супермодератор


Сообщений всего: 403
Дата рег-ции: Нояб. 2008  





Нормальная статейка в вики ,понравилась,доступно написано и с картинками
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 04 Ноября, 2009 - 00:25:51
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





а это ... от чего то зависит размер/тип шрифта в {CODE} ?
или это у меня какой то глюк ...
Прикреплено изображение
3455345.png

 
 Top
Admin Администратор
Отправлено: 04 Ноября, 2009 - 02:32:35
Post Id


Администратор


Сообщений всего: 844
Дата рег-ции: Май 2006  





CODE:

Вот это [b]Code[/b]



А это Pre


Обратите внимание, внутри Code теги форматирования не действуют, а внутри Pre - действуют. Можно цветом выделять и т. д.
Используя Pre необходимо самостоятельно контролировать перенос строки.
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 04 Ноября, 2009 - 12:27:47
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





о ! ... удобно ... :)
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 22:00:40
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





Что то поиск странно работает.
По запросу "стоп символ" выдаёт 5 тем, но по клику на эти темы говорит "Не найдено соответствий Вашему запросу"
 
 Top
Admin Администратор
Отправлено: 06 Сентября, 2011 - 14:33:26
Post Id


Администратор


Сообщений всего: 844
Дата рег-ции: Май 2006  





Да, действительно. Сегодня проверю.
 
 Top
Страниц (14): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 »
« Форум администрации »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 





Powered by Exclusive Bulletin Board
ExBB FM 1.0 RC1 Smiles by Fool from Foolstown